Curry-Kraut-Auflauf
Curry-Kraut-Auflauf




Autor :Bernd
Datum :25.10.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

200 g Möhren
150 g Frühlingszwiebeln
2 El. Rosinen
Saft einer 1/2 Orange
450 g Sauerkraut
3 El. Butterschmalz
150 ml Brühe
Pfeffer
1 El. Curry
1 El. Fett
2 Eier
150 ml Milch
75 g Schlagsahne
Koriander
1/4 Tl. Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
4 Lamm-Koteletts
3 El. Olivenöl


Zubereitung :

Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
Rosinen in Orangensaft einweichen. Kraut in 1 El. Schmalz andünsten,
Brühe, Pfeffer, Curry zufügen. Elektroofen auf 200°C vorheizen. Eine
Kastenform fetten. Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren
und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen,
Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges
Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angiessen. 35
Min. backen (Gas Stufe 3) Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen,
zum Auflauf servieren. Dazu Rose-Wein aus der Provence.