Curryfleisch pikant
Curryfleisch pikant




Autor :Lothar
Datum :13.08.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Schweinefilet (etwa 500 g)
1 Zwiebel
1 Apfel
3 Aprikosen
2 EL Öl
2 EL Mehl
1/4 l Brühe
1 TL Curry
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 EL Mandelsplitter


Zubereitung :

Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und
Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen,
Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit
Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen,
aufkochen und 10 Minuten schmoren
Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals aufkochen
Mit Mandeln bestreut servieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.