Der Kilotopf
Der Kilotopf




Autor :Andreas
Datum :04.12.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Fleischtomaten in Würfel
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinefleisch
1 kg Gemüsezwiebel in Scheiben
1/2 kg durchwachsener Speck
1 kg grobe Bratwurst
1 kg Rinderhack
1 kg Schweinehack
1 Fl. Zigeunersoße
1 kl. Fl. Ketchup
1 Becher Schlagsahne


Zubereitung :

Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es
dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:
Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250°C im Backofen
garen.
Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.
Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden.
Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.
Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.