Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe mit Zwiebeln




Autor :Frankfurt
Datum :23.11.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 1/2 kg dicke Rippe
1 1/2 kg Zwiebeln
Knoblauch
Saft von 1 1/2 Zitronen
2 El. Essig
3 El. Worcestersoße
3 El. brauner Zucker
gut 1/8 l Wasser
1 1/2 Flaschen Chilisoße von Kraft


Zubereitung :

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im
Backofen bei 250°C braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit
den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch
verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei
170°C offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.
(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)