Dillfleisch
Dillfleisch




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

600 g Kalbsbrust, ohne Knochen
;Salz
12 Schwarze Pfefferkörner
2 Zwiebeln
2 Bd. Dill
2 El. Mehl
3 Tl. Essig
1 El. Zucker
60 g Sahne, 30% Fett
Einige Dillzweige
- Arthur Heinzmann
- am 04.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und
Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Brühe zufügen.
Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Würfel
schneiden.
Die Brühe durchsieben, auf etwa 375ml Flüssigkeit ergänzen und
aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anrühren und die Sauce
damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwürfeln in
die Sauce geben. Zum Würzen, Essig, Zucker und Sahne unterrühren.
Mit Dillzweigen garnieren.