Djuvec (Giuvech) im Römertopf
Djuvec (Giuvech) im Römertopf




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

500 g Schweinegulaschfleisch
2 El. Öl
1 Tl. Salz
1 Tl. Weisser Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
1 Zwiebel; gewürfelt
2 Kartoffeln; in Scheiben
3 Grüne Paprikaschoten
-- in Streifen geschnitten
250 g Reis
1 l Brühe
4 Tomaten


Zubereitung :

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf
füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.
Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst
11.04.1994 (Rg)