Djuvec-Fleischgericht
Djuvec-Fleischgericht




Autor :Rainer
Datum :01.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

40 g Öl
50 g Zwiebeln in Scheiben
120 g Schweine- oder Lamm- Fleisch
;in Stücken a ca. 30 g
280 g Djuvec- Gemüse; (Dose):
;- Paprika, Tomaten, Öl,
;- Zwiebeln, Karotten,
;- grüne Bohnen,
;- Auberginen
;- Erbsen, Tomatensaft
60 g Langkornreis
1/2 c Brühe oder Wasser
sm Glatte Petersilie


Zubereitung :

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren, mit Brühe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.