Djuwetsch aus Belgrad
Djuwetsch aus Belgrad




Autor :Peter
Datum :08.12.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g Schweinegulaschfleisch
2 El. Öl
1 Tl. Salz
1 Tl. weisser Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 rohe Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
3 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
250 g Reis
1 l Brühe
4 Tomaten


Zubereitung :

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.
Für 4 Personen.