Donaldson's Beer Cup
Donaldson's Beer Cup




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Getränke

Zutaten :

1 1/2 Becher Bier
2 Becher Mineralwasser
1/16 Tl. Noyau; (*)
1/2 Zitronenschale
1 Spur Muskat
1 Tl. Zucker
1/4 Becher zerstossenes Eis


Zubereitung :

(*) Noyau: das müsste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit
Nüssen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im
Original erhältlich ist, und bin auch nicht so intensiv mit der
Produktpalette des Hauses Eckes bewandert. Ich habe "Eckes"
geschrieben, und wehe, jemand wagt dies zu quolschen !!!
Ihr vermischt das Bier mit dem Sprudelwasser und dem Likör. Dann
kommt die Zitronenschale, das Muskat und der Zucker dazu. Zum Schluss
gebt Ihr das Eis hinzu und rührt es kräftig um.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94