Donauwellen II
Donauwellen II




Autor :Barbara
Datum :16.09.1993

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

250 g Margarine oder Butter
250 g Zucker
6 Eier
350 g Mehl
1 P. Backpulver
3 El. Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen
2 P. Kuchenglasur
250 g Butter
1,5 P Vanillepudding
1/2 l Milch


Zubereitung :

Teig
Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee
abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann
den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen
darüber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
Creme: ??