Dreifarbige Nudeln mit Feta
Dreifarbige Nudeln mit Feta




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Nudeln, dreifarbig
3 Frühlingszwiebeln
- dünn geschnitten
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
75 g Bohnen, französisch
- diagonal geschnitten
125 g Pilze; geschnitten
1 grosse Zucchini; geschnitten
1 Paprikaschote; gelb
- entkernt, gehäutet,
- geschnitten
200 g Feta; Würfel in Öl
- Abtropfgewicht
;Gewürze


Zubereitung :

Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
stellen.
In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen,
dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen
und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken