Eier in Kräutersosse
Eier in Kräutersosse




Autor :Jörg
Datum :30.01.1996

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

8 Eier
1 El. Butter
1 El. Mehl
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Milch
1 El. Senf
1 Tl. Zucker
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
1 Kresseschälchen


Zubereitung :

Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit
Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern
verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen
und mit Sosse übergiessen.