Eier mit Kaviar
Eier mit Kaviar




Autor :Gerd
Datum :09.03.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

4 Eier
28 g Kaviar, kleines Glas
4 Salatblätter
1 Zitrone; Saft von
4 Weissbrotscheiben
20 g Butter
4 Hummerschwänze
2 Tl. Mayonnaise
Petersilie
4 Zitronenscheiben


Zubereitung :

Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Weissbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.