Eier-Gemüse-Pfanne
Eier-Gemüse-Pfanne




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

8 Eier
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El. Öl
2 El. Mandelstifte
1 Tl. Koriander
1 El. Curry
Etwas Chilipulver
300 g Erbsen, frisch oder Tk
500 g Tomaten
;Salz
Etwas Zitronensaft
100 g Saure Sahne
1 El. Speisestärke
250 g Naturreis
- Arthur Heinzmann
- am 04.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der
gepreßten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben
und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das Ganze mit
Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben
und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit
den Eierhälften in der Sauce heiß werden lassen.
Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.