Eierpfanne mit TomatenEierpfanne mit Tomaten
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
4 Tomaten
3 Eier
Zwiebel
300 g Grüne Eiernudeln
300 g Mozzarella
Basilikum
150 g Creme fraîche
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Fladenbrot
Zubereitung :
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraîche und
Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drüber und bei 175 °C ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.
Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.
03.03.1994