Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)




Autor :
Datum :10.11.1994

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

8 Eier
125 g Schinken
1 Bd. Radieschen
50 g Kressen
180 g Joghurt
2 El. Mayonnaise
1 Tl. Senf
2 Prise Scharfer Paprika
; Salz
1/2 Zitrone; Saft


Zubereitung :

Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.
Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen.
Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln