Eiersalat für 8 PersonenEiersalat für 8 Personen
Autor :Frankfurt
Datum :29.10.1993
Kategorie :Salate
Zutaten :
12 Eier
500 g Fleischwurst
1 Bund Radieschen
1 Paket Tiefkühl Erbsen
500 g Mayonnaise
150 g Joghurt
1 Tl. Senf
1 Bund Schnittlauch
2 Beete Kresse
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.