Eiersalat I
Eiersalat I




Autor :Karin
Datum :29.06.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

8 Eier
125 g Schinken
1 Bund Radieschen
50 g Kressen
1 Becher Joghurt
2 El. Mayonnaise
1 Tl. Senf
1 Löffelspitze scharfer Paprika
Salz
Saft 1/2 Zitrone


Zubereitung :

Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken
in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse
fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln