Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
Eierschwämmli mit Sellerie-Püree




Autor :Rene
Datum :05.11.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

4 Scheibe Baguette
Butter; zum Braten
300 g Knollensellerie
-- in Würfel geschnitten
150 ml Rahm
30 g Zwiebeln; gehackt
1 El. Butter
;Pfeffer
;Salz
350 g Eierschwämmli
-- Pfifferlinge
1 El. Butter
30 g Zwiebeln; gehackt
Schnittlauch; zum Garnieren


Zubereitung :

Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten,
Selleriewürfel dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben und das
Gemüse al dente kochen. Zu Püree verarbeiten, abschmecken und warm
stellen.
Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem
Schnittlauch garnieren.