Eierstich in Pernodsauce
Eierstich in Pernodsauce




Autor :Patrick
Datum :22.08.1995

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

10 Eier
1/4 l Sahne o. Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
5-6 Scheiben Lachsschinken
1 Bd. Schnittlauch
1 B. Joghurt
1 B. Schmand
4 El. Miracel Whip
5-6 El. Ketchup
1-2 El. Pernod
etw. Zucker
Salz


Zubereitung :

Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Soße zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.