Einfache braune ZwiebelsuppeEinfache braune Zwiebelsuppe
Autor :Alfons
Datum :01.06.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
500 g Zwiebeln
30 g Fett
30 g Mehl
;Wasser zum Auffüllen
;Salz
;Pfeffer
Zubereitung :
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten.
Mehl dazugeben und mitrösten. (Die Zwiebel dürfen nicht zu dunkel
werden, sonst schmecken sie bitter!)
Unter ständigem Rühren Wasser zugiessen, bis Suppe sämig ist.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
30 min. langsam kochen lassen.
Goldbraun geröstete Weissbrotscheiben zur Suppe reichen.
Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock ISBN 3-453-40166-2
gepostet von Alfons Grundl @2244/6300