Einfaches Pot-au-feuEinfaches Pot-au-feu
Autor :Rene
Datum :04.04.1994
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
800 g Schweinefleisch; mager, grob gewürfelt
2 El. Bratbutter
1 große Zwiebel; gehackt
2 Lauchstengel; klein geschnitten
5 Karotten; 'en julienne'
2 dl Fleischbouillon
500 g Gemischtes Gemüse
- z.B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw.
- kleingeschnitten
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
Zubereitung :
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und
kurz mitdünsten.
Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon
ablöschen.
30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
Menge: 4