Eingelegte NackensteaksEingelegte Nackensteaks
Autor :Frankfurt
Datum :28.10.1993
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
14-18 Nackensteaks
1 Fl. Sojasauce (normal)
1/2 Dose Basilikum (Streudose)
1/3 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
1/2 Tüte Steakgewürz
Zubereitung :
Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergießen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 große Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.)
3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce
mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren.
Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.
2 Std. 225°C mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den
Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).