Eingelegte Zucchini IIEingelegte Zucchini II
Autor :Klaus
Datum :10.06.1994
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
500 g feste Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1/4 l Weinessig
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem
halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl
braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier
abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel
geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem
Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.
Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über
die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt
sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühl-
schrank stellen.
Quelle: TELE 20/94