Eingemachte Zucchini
Eingemachte Zucchini




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Zucchini
1/4 kg Zwiebeln
Salz
1/2 Flasche Essig
1 ;Flasche Wasser
1/2 Tas. Zucker; je nach Gusto bis
- zur vierfachen Menge
Gurkengewürz


Zubereitung :

Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2
Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
ausdrücken.
Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in
ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und
nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
Minuten kochen, heiss in Gläser füllen.