Eintopf von BohnenEintopf von Bohnen
Autor :Lothar
Datum :02.10.1995
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
200 g getrocknete Bohnen,unterschiedlicher Sorten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
100 g Tofu
2 Chinakohlblätter
50 ml Hühnerbrühe
100 ml Sojasauce
100 ml Oystersauce
1 Msp. 5 chinesische Gewürze
1 Msp. Tapioka-Mehl
Öl zum Braten
Zubereitung :
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika
schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden.
Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5
chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und
Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce
ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.