Eisbergsalat mit FrüchtenEisbergsalat mit Früchten
Autor :Frankfurt
Datum :29.10.1993
Kategorie :Salate
Zutaten :
1 kl. Kopf Eisbergsalat
1 Pampelmuse
1 Apfelsine
2 Kiwis
4 El. Diät-Distel-Öl
3 El. Zitronensaft
2 El. Essig
2 El. Zucker
Salz
Zitronenpfeffer
50 g grob gehackte Walnußkerne
Zubereitung :
Die äußeren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken,
waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von
der weißen Haut befreien und vierteln. Die geschälten Kiwis in Scheiben
schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten.
Diät-Distel-Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und
gehackte Walnußkerne zu einer Salatsauce verrühren, über den Salat geben
und sofort servieren.