Eisbergsalat mit Früchten
Eisbergsalat mit Früchten




Autor :Frankfurt
Datum :29.10.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 kl. Kopf Eisbergsalat
1 Pampelmuse
1 Apfelsine
2 Kiwis
4 El. Diät-Distel-Öl
3 El. Zitronensaft
2 El. Essig
2 El. Zucker
Salz
Zitronenpfeffer
50 g grob gehackte Walnußkerne


Zubereitung :

Die äußeren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken,
waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von
der weißen Haut befreien und vierteln. Die geschälten Kiwis in Scheiben
schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten.
Diät-Distel-Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und
gehackte Walnußkerne zu einer Salatsauce verrühren, über den Salat geben
und sofort servieren.