Eissalat mit Krabben
Eissalat mit Krabben




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 kleine Eissalat
1 Radicchio
250 g Frische Erbsen
1 Zwiebel
150 g Krabben
150 g Joghurt
2 El. Creme fraîche
1 Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Bd. Dill


Zubereitung :

Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen
waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen.
Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraîche,
Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken,
dazugeben, abschmecken.
Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben,
Sauce darübergeben und leicht unterheben.