Emumedaillons
Emumedaillons




Autor :Rene
Datum :19.08.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

300 g Emurücken
50 g Getrocknete Quandongs
-- Ersatz: getr. Pfirsiche
-- oder getr. Aprikose
125 ml Apfelsaft
1 Tl. Zitronensaft
4 Tl. Boysenbeerpüree
-- Ersatz: Brombeerpüree
6 Scheibe Australischer Pfeffer
-- Ersatz: schwarzer Pfeffer
125 ml Dicker Rahm
Butter


Zubereitung :

Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
übergießen.