Englischer Kuchen
Englischer Kuchen




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
Ger. Zitronenschale
500 g Weizenmehl
1/4 l Milch
1 Pk. + 1 gestr. Tl. Backpulver
200 g Sultaninen
100 g Zitronat
50 g Orangeat
50 g Gehackte Mandeln


Zubereitung :

Aus dem Fett, Zucker, Eiern, der geriebenen Zitronenschale, dem
Mehl und der Milch einen Rührteig herstellen. Zum Schluss das
mit etwas Mehl vermischte Backpulver untermengen. Die
vorbereiteten Früchte in Mehl wälzen und mit den Mandeln über
den Teig geben. Den Teig in eine gefettete Backform füllen und
bei 175 °C ca. 80 Minuten backen. (hjp)
03.03.1994