Eppinghofer Grappa-Koteletts
Eppinghofer Grappa-Koteletts




Autor :Barbara
Datum :08.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

Koteletts
Olivenöl-Butter-Gemisch
Salz
Pfeffer
Thymian
Salbei
Knoblauch (in Scheiben schneiden)
Basilikumblätter (kleingezupft)
Grappa


Zubereitung :

Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den
Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen.
In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa
ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen
Pfanne schmoren lassen.
Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darüber streuen und kurz
miterhitzen.
Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen
des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Öl-Dressing.