Erbsen mit Käse in Würzsauce
Erbsen mit Käse in Würzsauce




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#225 gr Panier-Käse in kleine Würfel zerschneiden in Öl
#frittieren
#Öl
#2 Zwiebel hacken
#3 Tomaten würfeln
#1 Stück Ingwer
#3 Zehen Knoblauch kleinschneiden und vermischen
#1 EL Koriandergrün hacken
#1/2 TL Chillies
#11/2 TL Koriander Samen
#1/2 TL Turmeric / Kurkum
#1 Prise Salz Gewürze mahlen
#1 TL Cumin In Öl braten bis Samen springen. Zwiebel +
#Tomaten darin goldbraun braten.
#Sowie sich das Öl separiert, hinzugeben:
#11/2 Tasse Erbsen (aufgetaut) zum Kochen bringen.Deckel
#schliessen, dämpfen. 2 1/2 Tassen Wasser
#hinzufügen.
#Umrühren und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Käsewürfel hinzufügen.
#Mit verschlossenem Deckel mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis Sauce
#verdickt und der Käse die Sauce aufgenommen hat. Mit Korianderblättern
#garnieren.