Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler




Autor :Olaf
Datum :24.04.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

450 g Tk-Erbsen
425 ml Mais, aus der Dose
3 El. Salatmayonnaise
75 g Vollmilch-Joghurt
2 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
1/2 Kopfsalat
200 g Kasseler-Aufschnitt


Zubereitung :

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein
Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion ca. 280 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95