Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis
Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis




Autor :Peter
Datum :07.07.1994

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

3 Blatt rote Gelatine
250 g Erdbeeren
20 g Zucker
1 El. Zitronensaft
2 cl Cointreau
1/2 l Buttermilch
1 Pk. Vanillezucker
4 Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis


Zubereitung :

Zubereitung:
Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren,
Zitronensaft und Cointreau darunterrühren. Gelatine ausdrücken,
tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpüree
mischen. In vier hohe Gläser füllen, fest werden lassen.
Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,
je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.
* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift