Erdnuss-Suppe
Erdnuss-Suppe




Autor :Beate
Datum :22.08.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

500 g Kalbfleisch
2 mittelgrosse Zwiebeln (Fein gehackt)
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
etwa 1 1/2 l Wasser
2 rote Paprikaschoten (fein gewürfelt)
4 mittelgrosse Chilis
(entkernt und in feine Ringe geschnitten)
125 g gemahlene Erdnüsse
80 g Erdnussbutter


Zubereitung :

Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer
im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben
und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom
Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter
unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.