Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-SauceExotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Autor :Rene
Datum :01.08.1994
Kategorie :Desserts, Nachspeisen
Zutaten :
2 Mangos; reif
1 Avocado
1 Kiwi
100 g Litschis
-- ODER
100 g Rambutan
2 El. Zucker
1 Stück Ingwerwurzel; frisch
50 g Kokosnussraspeln
2 El. Zucker
360 g Joghurt; nature
Zitronenaroma
Zubereitung :
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.
Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.
Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.