Exotischer Obstsalat III
Exotischer Obstsalat III




Autor :Ruth
Datum :12.03.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1 kg Bananen
4 Orangen
2 Papayas
2 Mangos
2 Karambolen
Saft 1 Limette
Zucker nach Belieben
ein Stück oder eine ganze Kokosnuß


Zubereitung :

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel
tun. Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen. Früchte je nach
Größe in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem Saft über
die Bananen geben.
Papayas schälen, längs halbieren. Mit einem Löffel schwarze Kerne
herausschaben. Fruchtfleisch würfeln. Mangos schälen, das Fleisch am
Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum übrigen Obst
geben. Karambolen quer in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben süßen.
Das Fleisch der Kokosnuß mit einem Zestenschneider in Spänen
herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln.
Den Salat gut gekühlt in der Schüssel servieren. Die Kokosraspeln
separat reichen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen