Exotischer Rindfleischtopf
Exotischer Rindfleischtopf




Autor :Unbekannt
Datum :29.09.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Rumpsteak
50 ccm Sojasauce
1/4 l Weisswein (ersatzweise Traubensaft)
1 El. Curry
6 El. Öl
2 rote Paprikaschoten
4 Zwiebeln
1 kleiner Blumenkohl
2 El. Kokoscreme (Dose)
2 Bananen
Tabasco


Zubereitung :

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine
Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei
Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten.
Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in
der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen
zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz,
Sojasauce und Tabasco abschmecken.