Exotischer SalatExotischer Salat
Autor :Lothar
Datum :05.02.1995
Kategorie :Salate
Zutaten :
3 El. Kokosflocken
0,1 l Wasser
2 El. Rosinen
300 g gegarte Hähnchenbrust
200 g Ananas
1 Banane
1 rote Chilischote
1 Eisbergsalat
12 Cashewkerne
Saft von 1 Zitrone
2 El. Crème fraîche
Salz
Zucker
Zubereitung :
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat
in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser
auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer
Soße verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die
Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.