Farbiger Rettichsalat
Farbiger Rettichsalat




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

3 El. Weinessig
1/2 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
3 El. Petersilie; gehackt
-- oder
3 El. Kerbel; gehackt
4 El. Öl
500 g Sommerrettich
-- in kleinen Würfeln
1 Zwiebel; gehackt
1/2 Rote Gemüsepaprika
-- in Streifen


Zubereitung :

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.
Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika