Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten
Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten




Autor :Peter
Datum :08.12.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Farfalle
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
2 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
100 g schwarze Oliven
1 Tl. Kapern
Petersilie
50 g Parmesankäse
4 El. Olivenöl
Salz


Zubereitung :

Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken
Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt
aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten
dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen
gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.