Feine Fischsülze
Feine Fischsülze




Autor :Ulli
Datum :19.01.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

400 g Kabeljaufilet
-Salz, Pfeffer
Zitronensaft
400 ml Fischfond
3 Tomaten
6 Blatt Gelatine
100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
8 ; Stücke davon für später
- zurückbehalten
1 Bd. Schnittlauch
150 g Vollmilchjoghurt
Krabben
Joghurt
Salatblätter
Dill
Tomatenröschen


Zubereitung :

Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond
auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen
Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen
füllen.
Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
darübergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft
würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.
Pro Portion 280 kcal/1170 kJ