Feine NusswaffelnFeine Nusswaffeln
Autor :Renate
Datum :18.12.1996
Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zutaten :
75 g Walnuß- o. Haselnusskerne
1/8 l Milch; sehr heiß
200 g Butter
75 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Spur ;Salz
3 Eier
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 El. -2 Rum
Puderzucker
Zubereitung :
Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Min. quellen
lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den
Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer
Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.