Feiner Eiersalat mit Aiola
Feiner Eiersalat mit Aiola




Autor :Schub
Datum :17.06.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Kopf Salat
2 hartgekochte Eier
1 kl. Dose Champignons
1 kl. Dose Spargel
Walnüsse
1 Ei
1 Tasse Öl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Etwas Essig
1 Becher Joghurt


Zubereitung :

Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen
und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf
den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf
und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei
ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist
nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat
geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
Mit Petersiliensträußchen garnieren.