Feines vom SchweinFeines vom Schwein
Autor :Peter
Datum :02.02.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
600 g Spinat
50 g Butter
; Salz, Pfeffer, Muskat
4 Schmetterlingssteaks a 180g
2 El. Schnittlauchröllchen
2 El. Petersilie, gehackt
4 Scheiben Gouda a 20 g
40 g Butterschmalz
150 g Tomaten
Zubereitung :
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,
Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, locker durchrühren, zugedeckt warm stellen.
Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken,
aussen salzen und pfeffern.
Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier
Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
* Quelle: Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Meal -
Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert
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