Feinschmeckersalat II
Feinschmeckersalat II




Autor :Michel
Datum :13.05.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 grüne Paprikaschoten
125 g gekochter Schinken
125 g Salami
2 hartgekochte Eier
1 kl. Glas Mixed Pickles
4 El. Öl
2 El. Essig
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 kl. Tomaten zum Garnieren.


Zubereitung :

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl.
größere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und
vorsichtig miteinander vermischen.
Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig
abschmecken. Über den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen.