Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen
Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen




Autor :Barbara
Datum :15.03.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

200 g Rote Bete, frisch
200 g Feldsalat
50 g Walnüsse
5 El. Walnußöl
1 El. Rotweinessig
1 El. Balsamessig
Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das
dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen,
in zentimetergroße Würfel schneiden.
Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.
Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.