Feldsalat mit Walnüssen
Feldsalat mit Walnüssen




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

150 g Frische Champignons
4 kleine Tomaten
1 Pk. Feldsalat
Basilikum, nach Möglichkeit
-- frisch, sonst TK
2 El. Balsamessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 El. Walnußöl
10 Walnußkerne


Zubereitung :

Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
hübsch anrichten.
Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmäßig über die angerichteten
Teller gießen.
Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.