Feurige Gabelspaghetti
Feurige Gabelspaghetti




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Gabelspaghetti
60 g Speck, durchwachsen, geräuchert
1 El. Öl
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Pfefferschote
1/4 l Wasser
1 El. Käse, gerieben
1 Pk. Maggi fix für Spaghetti Napoli


Zubereitung :

Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen,
in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser
dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und 1 Minute
kochen lassen. Sosse über die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.
Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)