Filet Wellington II
Filet Wellington II




Autor :Andreas
Datum :29.03.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

1 Schweinefilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem
Palmin von allen Seiten braten.
1 Pck. Tiefkühlblätterteig auftauen lassen, die einzelnen Platten
zusammenfügen (mit Eiweiß an den Rändern) und zu einem Rechteck
ausrollen.
1 El. Margarine erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel anrösten. 1 Glas
Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwürste enthäuten und
zu den Zwiebeln geben. 2 El. süße Sahne und 1 El. gehackte Petersilie
hinzugeben. Mit Paprika edelsüß abschmecken.
Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blätterteig geben, das Filet in
die Mitte legen und die Teigenden darüberschlagen. In eine kalt
ausgespülte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225° ca. 40 min.
backen.